viernes, 24 de mayo de 2013

SEGUIMOS CON LA PASTELERIA CREATIVA

Después de este parón, volvemos con la pastelería creativa, que os parece?? pues continuemos.
Esta tarta la hice para el cumpleaños de una de mis negris, para Olga, le encanto.

  
Es un bizcocho calado relleno de ganache de chocolate blanco y crema de fresa, estaba buenísima por el contraste de sabores.
Los moños se me vinieron un poco abajo por el calor...no se si lo he comentado en alguna entrada pero soy de Málaga y claro aquí hace mucho calor y mucha humedad, pues era la primera vez que hacia los moños y no conté con eso, pero quedo muy bonita aun así.
 
La tarta que viene ahora es simplemente una locura, ja,ja,ja...cuando la veáis me entenderéis.
 
Si si , lo que veis, una jarra de cerverza con la lata colgando.
Es un bizcocho calado y relleno de ganache de chocolate con leche y de mermelada de fresa, decorado con fondant de colores.
Esta tarta fue el regalo para mi querido Serra, mi serranito preferido, como tantas veces lo he visto tan "peonza" , no se me ocurrió mejor manera de hacerle una tarta que la de una jarra, era enorme porque eramos muchos en el cumple, y de verdad, su cara al verla NO TENIA PRECIOOO...ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja.....tqm locoo.
 
Estos cupcakes son una delicia...mmm...buenisimosss.
 
 
Son cupcakes de oreo, como las galletas, es un cupcake de vainilla y la buttercream es de oreo junto con azúcar glass y mantequilla.
 
Estas galletas tan bonitasss.
 
Son las galletas que realizé para navidad 2011-2012, son galletas de vainilla decoradas con fondant de colores.
Compuestas por el árbol de navidad, el bastoncito, el calcetín de papa noel, papa noel, el angelito, el muñequito de gengibre y el muñequito de nieve, con mucho espíritu navideño y muy ricass.
 
Esta tarta quedó muy original.
 Es una tarta que hice para un amigo que se llama Paul y el es loco con las pesas y con el gimnasio, así que nada mejor para su cumple que una tarta de disco de pesa con su foto.
 
 Es un bizcocho calado y relleno de dulce de leche y nata, decorado con fondant de colores y una lamina de papel en pasta de azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario